Shaman king 2

Объявление

Приветствие
Администраторы
Логотип
Часы
Модераторы
Важные ссылки
Календарь
Реклама
Новости
Доска почёта
Счётчики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king 2 » Техники » Фуриоку

Фуриоку

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Посмотрите, я тут немного набросала...
За основу я взяла реальные цифры, примерно сопоставила и грубо округлила=) В общем,

Хао Асакура - 50 000
Железная Дева Джин - 20 000
Йо Асакура и Рен Тао - 10 000
Фауст VIII, Матильда Матисс, Марион Фауна, Матильда Матисс - 3 500
Лайсерг Дител, Хорохоро Юсуи, Джун Тао - 3 000
Неканоны - до 3000

Всех сделать просто времени нет и желания. Если вашего перса нет - обращайтесь, я скажу ваш уровень фуриоку.

Это первый вариант. Есть второй.

Итако или Медиум - 7 500
Некромант - 7 500
Даузер - 5 000
Даос - 3 500
Элементалист - 25 000
Мико или Прорицатель - 2 500
Целитель - 5 000
Обычный шаман - 7 500

Если шаман двух типов, то тогда находим среднее арифметическое этих фуриоку. То есть - если шаман даузер и некромант, то тогда получается
(10000+15000):2=25000:2=12500

Но также есть третий.
Хао - 30000
Джин - 10000
Каноны - 5000
Неканоны - 3000

Выбирайте^__^ Пока что правила техник неготовы=( Ждите, скоро будет!

ЗЫ: Первый вариант мне не нравится, но все же он имеет место быть.

0

2

... Так... думаю, что под меня подходит следующее... Правд с уровнем фуриоку моего перса изначально не совпадает...
У меня уровень примерно как фуриоку Йо + фуриоку обычного шамана, так как я управляю двумя духами... однако если учесть, что для контроля двоих духов надо довольно много сил, то просто действую методом сложения: 10000 + 7500= 17500=)
однако на равне с моими техниками этого мало...
Решать вам... Я ориентировалась на то, что у Хао за миллион фуриоку... Поэтому и написала такие цифры в анкете и темке "техники"))) решать вам)

0

3

Нууу... Наверное сделаем так: просто выбираем второй вариант. По типу шаманов.
ЛЮДИИИ!!! Я ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!!!

0

4

Джун
получается, у меня всего лишь 7500?! мало для техник!!! может ты повысишь планку?

0

5

Дита Хибики
правила техник еще не составлены! Понимаешь?=) Вы с Эн рановато написали свои техники. А точнее, сам раздел был создан рано. Еще до создания правил.

0

6

хм... а по поводу планки подня ли бы... цифры смешные... мне тогда можно удалять свое сообщение?

0

7

Не удаляй. Цифры смешные, но удобные.

0

8

Джун
Тогда получается, что всё придётся переписывать...Так?...>.<"

0

9

Эн Эйко Нет, просто изменить цифры. Понимаешь, тема была создана гораздо раньше, чем правила. Мы сами в этом виноваты. Подождите немного, не торопите события. Я жду пока что одобрения админов, и только потом уже можно будет говорить о том, переписывать или нет.

0

10

Так. Меня никто не сдышит. ПОЧЕМУ СЮДА НИКТО НЕ СМОТРИТ? Видимо эти правила ни кому к черту не нужны. А без правил, увы, игры не выйдет.

0

11

Ну ты же за это взялась, ты и думай =)) Предоставь результат своих раздумий и подумаем))

0

12

Ну в общем  я за второй  вариант)  только в таком случае  если считать по типу  шамана  у меня 15000
т.к.  я простой шаман - 7 500  и + Медиум  еще  7 500   

Или я не так поняла?

0

13

Рен Тао
Я вам предоставила то, что я надумала!=( Первый пост посмотри))
Анна
Неа, делается среднее арифметическое)) Т.е. у тебя все равно 7500 получается. Т.к. (7500+7500):2=7500 ^_~

0

14

у мну еще силы новые будут) поэтому, если вы мне разрешите, фуриоку будет больше))

0

15

А как быть с канонами? По канону Хао, Рен, лайсерг, Джин и Йо - самые сильтные шаманы. И Хоро-хоро ещё, по-моему...

0

16

Я Элементалистом быть хочу =((

0

17

Рен Тао
К сожалению, элементалистом является только Хао Асакура, на то у элементалистов и такая высокая планка))
Можно, конечно, поднять планку для канонов, но тогда неканоны обидятся и уйдут х)

0

18

Джун
может поднять планку для канонов..  у неканонов  изначатьно будет по 3000 едениц.. а там будут испытания проходить  ну на тренировках..  бои в конце концов..  проигрываешь  +1000 фуреку
выигрываешь +5000?

0

19

До, я обижусь и слиняю...Может поднять и для канонов и для неканонов? ^^

0

20

Насколько я понял, элементаист - тот, кто поелевает стихиями, а Рен - единственный в мире шаман, подчинивший себе стихию грома *похастался, блин)*

Так на чём остановимся?

0

21

Рен Тао
Гром - никак не стихия, а лишь ее часть)) Часть стихии воздуха. Стихий всего четыре (воздух, огонь, земля и вода).

0

22

Анна
Ну понимаешь, просто тогда бои немного сложнее будет считать. Короче... Ыы... Решайте сами^____^

0

23

Джун
В общем так..  поднимите руки кто за то, что бы поднять планку   ну хотя бы на несколько  тысяч..  а там и по игре  будем  подымать нашу  Энергию)А? кто за?

0

24

Я за!!! хотя меня, по-моему, никто не спрашивал ^^

0

25

Эн Эйко
Почему не спрашивали?)  Я всем задала вопрос)))

0

26

Я тоже за)
Гром не может быть частью стихии неба, это электричество.

0

27

Рен Тао
Чатью стихии воздуха, вообще-то...)

0

28

ну и как? техник не написано? простите, что долго отсутствовала - уроки и прочие милый шалости школы...=__=

0

29

Да без разницы, Электричество не относится к этой стихие.

И правда, вернёмся к нашим баранам. Что с техниками? О_о

0

Вы здесь » Shaman king 2 » Техники » Фуриоку